Roll!——“滚!”

大家好,万花筒眼镜的第一个游戏《滚!》发布了。

这是一个很传统的2D PLATFORM游戏,用你最熟悉的WASD+空格操作。

游戏目前总共只有五关,有四个组员参与了关卡的设计,游戏难度较大。你要做的就是让这个小球持续运动,通过钉刺断桥和高低的踏板,直到关卡结束。

虽然我们的第一个游戏看起来很粗糙,但它不会是我们的最后一个游戏。我们会一直在制作游戏的路上探索,所以,请继续关注我们吧。

视频:Bilibili

itch:下载(点击Download Now—点击上面的No,Thanks即可免费下载)

另外,如果你对制作游戏感兴趣,请联系我们。

Email:koudingkouding#hotmail.com(请把#换为@)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *